lunes, 30 de noviembre de 2015

CACHOPO DE ASTURIAS

INGREDIENTES:
Por cada cachopo

  • 2 filetes de ternera grandes, cortados finos y de igual tamaño.
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 lonchas de queso tipo sabanitas
  • 2 lonchas de jamón serrano.
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
  • sal y pimienta
  • Ajo y perejil picado.
  • aceite para freír

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Colocar en tres bandejas en las que quepan perfectamente el filete, harina, huevo batido con ajo y perejil picadito y pan rallado respectivamente.

Coger un filete y colocar encima de éste por orden el jamón serrano, el queso y las lonchas de bacon.
Poner encima el otro filete previamente salpimentado y colocarlo de tal manera que queden perfectamente casados los dos filetes.

Con mucho cuidado, primero pasarlo por harina, (bien enharinado) luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.


Quedan como en la foto, reservar mientras ponemos una sartén (lo suficientemente grande para que nos quepa el filete empanado) con abundante aceite a calentar.



Cuando empiece a humear el aceite, freír los filetes de uno en uno (procurar que no coja mucha temperatura el aceite, para que se haga por dentro y no se queme el pan). Primero un lado y después el otro.

Servir calientes, acompañados de cualquier guarnición. Yo en este caso los acompañé de pimientos del padrón que están riquísimos.

Fácil, ¿verdad?




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