jueves, 2 de mayo de 2013

TARTA DE PIÑA


INGREDIENTES:
  • Bizcochos de soletilla
  • 1 lata de piña en su jugo
  • ½ litro de nata líquida para montar
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 molde desmontable (para que cuando saquemos la tarta no se rompa)



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Abrir la lata de piña y escurrir el jugo en un plato.
Mojar los bizcochos en el jugo (no demasiado porque si empapan mucho se pueden desmenuzar y romper). 
Cubre la base del molde de la tarta con los bizcochos y reservar en la nevera.

Apartar un par de rodajas de piña para decorar la tarta.

Poner en un cazo a hervir el jugo de piña que ha sobrado de los bizcochos. Y cuando de el peimer hervor, añadir el sobre de gelatina. Mezclar muy bien y apartar de fuego. Dejar que se temple un poco ( unos 3 o 4 minutos)

Triturar el resto de la piña con una batidora. Y por otro lado semimontar la nata liquida. 

Ya solo queda mezclar las 3 preparaciones; la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata semimontada. Removemos muy bien para que quede todo bien mezclado.

Finalmente, verter la mezcla sobre la base de los bizcochos y guardar en el frigorífico.

Antes de servir, desmoldar la tarta y adornar al gusto con las rodajas de piña que anteriormente hemos reservado.

Consejo: Es mejor preparar esta tarta un día antes, ya que se ha de servir muy fría.






En mi casa nos gusta tanto esta tarta que decidimos hacerla para celebrar un cumpleaños, pero la decoramos con un muñeco de fondant que hicimos nosotros.

¡¡¡¡ Riquísima!!!!










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